Kleine Review zum Kühne Event für die neuen Enjoy-Salatdressings
Kennt ihr den Spruch “Man findet keine Freunde mit Salat”? Der hängt bei zwei meiner Bloggerfreundinnen in der Küche und ich schmunzle jedes Mal wenn ich ihn lese!
Trotzdem esse ich sehr gerne Salat, am liebsten mit Rucola oder auch mal etwas außergewöhnliche Mischungen wie Wassermelone und Feta – übrigens sehr erfrischend im Sommer!
Deshalb habe ich mich über die Einladung von PONY & BLOND zum Bloggerevent mit den neuen Kühne Salatdressings sehr gefreut. Ich mache zuhause meine Dressings zwar meist selbst mit Essig und Öl aber in der Firma esse ich oft einen Salat aus dem Salatbuffet des ansässigen Supermarktes. Aber die Salatsoßen dort mag ich nicht so gerne. Deshalb war ich gespannt auf die neuen Kreationen!
Aber fangen wir einmal ganz von vorne an. Denn gestartet hat das Event in einer der Beauty-Lounges von Adam & Eve. Dort wurden wir herzlich von Rike und Christin begrüßt und durften uns in die fachkundigen Hände der Mädels dort geben und uns wahlweise mit einer Maniküre, Pediküre, WowBrows oder einer Massage verwöhnen lassen. Ich habe die Gelegenheit für eine Maniküre genutzt! Bei sovielen tollen Nagellackfarben war es zwar schwer eine auszusuchen, aber ich habe mich dann für ein dunkles Rot entschieden.
Nach einem ausgiebigen Plausch mit den anderen Bloggern, einer kleinen Stärkung mit Obstsalat und Smoothies sind wir dann zur nächsten Location, die Sturmfreie Bude im Alstertower.
Dort war schon alles für uns vorbereitet! Zwei Willkommenscocktails und jede Menge Salate mit den 4 neuen Soßen von Kühne: Balsamico Vinaigrette, Himbeer Vinaigrette, Mango Power Dressing und Sylter Art Dressing.
Insa und Anissa von Kühne haben uns dann ein bisschen was zu der Entwicklung der Dressings erzählt und dann durften wir die vier Sorten auf 4 leckeren Salatvariationen probieren. Und ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht! Alle Dressings sind ausgesprochen lecker und der Kartoffelsalat mit Sylter Dressing echt eine Alternative! Ich als Süddeutsche mag ja sonst nur Kartoffelsalat mit Brühe und Essig, also ohne Mayonnaise wie das hier im Norden oft der Fall ist. Aber die Variation mit Kartoffeln, Radieschen, grünen Bohnen, Falafel und eben dem veganen Sylter Dressing hat mich überzeugt!
Nach dem ganzen gesunden Salat gab es noch ein paar Cupcakes als Abschluss und so ging ein toller Nachmittag und Abend zu Ende!
Danke an Renate von Titatoni, Conny von Seelenschmeichelei, Anja von Das Tuten der Schiffe und Ricarda von Pech & Schwefel für viel Spaß vor der Photobooth-Linse!
Die ganze Zeit hat uns übrigens Phillip als Fotograf begleitet und die ganzen wunderbaren Fotos gemacht.
Vielen Dank dafür und für die witzigen Bilder die im Photobooth entstanden sind!
Jetzt heißt es neue Rezepte bzw. Kombinationen mit den Dressings auszuprobieren! Denn der Frühling kommt und ich finde man kann nie genug Rezeptideen für Salate haben!
Habt ihr ein Lieblings-Rezept für Salat? Welche Zusammenstellung von Zutaten mögt ihr am Liebsten!?
Habt einen schönen Mittwoch!
2
EduFino meint
Wäre gerne dabei gewesen.
ina meint
ein tolles event und der kartoffelsalat wurde hier auch schon ähnlich gemacht :D
War toll dich mal wieder zu sehen!
Susanne von Serendipity meint
Ja, ich hab mich auch gefreut dich mal wiederzusehen! <3